Прямая линия телефонной связи граждан с руководителем следственного управления Следственного комитета Россиийской Федерации по Республике Хакасия


В соответствии с приказом руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия от 20.06.2014 №68, в целях дополнительного обеспечения прав граждан на беспрепятственное обращение с заявлениями и жалобами о восстановлении их нарушенных прав и законных интересов, в следственном управлении организована работа прямой линии телефонной связи граждан с руководителем следственного управления.

Население непосредственно может обратиться к руководителю следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия по телефону с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов.

В указанное время оператор будет принимать телефонные звонки, поступающие на телефон прямой линии 8 (3902) 28-82-15, фиксировать персональные данные обратившегося и осуществлять соединение с руководителем следственного управления СКР по Республике Хакасия.

Руководитель следственного управления отвечает на вопросы, подведомственные органам Следственного комитета, с перечнем которых можно ознакомиться в разделе «Информация для граждан о полномочиях и компетенции следственных органов Следственного комитета РФ».

По всем дополнительным вопросам относительно проведения Прямой линии с руководитьелем следственного управления можно обратиться в любое время в течение рабочего дня к руководителю отделения по приему граждан и документационному обеспечению Загвоздкиной С.В. по телефону 8 (3902) 28-81-75.

Телефоны прямой линии: 8 (3902) 28-82-15

Время работы прямой линии телефонной связи: каждый 1-й и 3-й понедельник месяца с 16 до 18 часов (время местное).