Новости

21 Марта 2019

15 марта 2019 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома Советского микрорайона города Саяногорска обнаружено тело 66-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

20 Марта 2019

Следственным отделом по городу Саяногорску следственного управления СКР по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Алтайского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, в отношении двух и более лиц), п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ (незаконное распространение порнографических материалов с использованием средств массовой информации, в том числе  информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет»).

19 Марта 2019

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Абакана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

19 Марта 2019

20 марта 2019 года с 14.00 до 16.00 часов и.о. руководителя следственного управления СКР по Республике Хакасия Евгений Михайлович Николайчук проведет выездной личный прием граждан в помещении следственного кабинета следственного отдела по Таштыпскому району СУ СКР по РХ, расположенном по адресу: РХ, город Абаза, ул. Ленина, 35А, каб. 114а.

18 Марта 2019

18 марта текущего года город Ставрополь принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

15 Марта 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Республике Хакасия по результатам процессуальной проверки по сообщению о нарушении теплоснабжения на объектах жилого фонда и социальных объектах в городе Черногорске Республики Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении заместителя генерального директора ООО «Хакасский ТЭК» и иных неустановленных лиц из числа сотрудников ООО «Силена» и ООО «Хакасский ТЭК». Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

15 Марта 2019

Ростов-на-Дону стал восьмым по счету городом России, где прошла масштабная патриотическая акция «Дорога Памяти», приуроченная к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой выступил Следственный комитет России.

14 Марта 2019

ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» приглашает выпускников высших учебных заведений, получивших квалификацию «бакалавр», на обучение по аккредитованной образовательной программе направления подготовки 40.04.01 – Юриспруденция (квалификация (степень) «магистр») направленность «Следственная деятельность» в целях осуществления подготовки профессиональных кадров Следственного комитета Российской Федерации.

14 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя города Абакана. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

14 Марта 2019

9 марта 2019 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в реанимационном отделении ГБУЗ РХ «Ширинская межрайонная больница» скончался 72-летний мужчина, поступивший с колото-резаным ранением шеи и грудной клетки.

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 491 »