Новости

15 Сентября 2017

Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней жительницы села Таштып. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

15 Сентября 2017

6 сентября 2017 года днем в следственные органы СК России по РХ поступило сообщение о том, что доме по улице Лермонтова села Таштып обнаружено тело 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

14 Сентября 2017

13 сентября 2017 года в селе  Боград Боградского района Республики Хакасия руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия Вячеславом Росщупкиным совместно с Уполномоченным по правам человека в Республике Хакасия Александром Чистотиным проведен личный прием граждан по вопросам нарушения трудовых прав граждан в части невыплаты заработной платы, а также по иным вопросам, входящих в компетенцию органов Следственного комитета.

14 Сентября 2017

Еще около 10-15 лет назад об Интернете мало кто слышал, а сегодня в виртуальной пространстве уже совершаются преступления. Интернет-преступления или киберпреступность – это преступные деяния, которые совершены при помощи компьютера, сети Интернет. Мы привыкли работать и практически жить в Интернете, и совершенно забываем о том, что защищать свое онлайн-пространство надо точно так же, как и свой дом.

13 Сентября 2017

Напомним, следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета России по Республике Хакасия 5 сентября 2017 года возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 24-летней Оксаны Литвиновой по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), поскольку место нахождения ее не установлено, и имеются основания полагать, что в отношении потерпевшей могло быть совершено преступление.

12 Сентября 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия в рамках мероприятий, посвященных 10-летию со дня образования Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, организована выставка творческих работ воспитанников Целинной коррекционной школы-интерната «Профессия следователь - глазами ребенка».

12 Сентября 2017

11 сентября 2017 года в рамках мероприятий, посвященных 10-летию со дня образования Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, в программе «Интервью Дня» на телеканале «Россия 24»- Хакасия заместитель руководителя отдела криминалистики следственного управления СКР по Республике Хакасия Евгений Горбачев ответил на вопросы ведущей Татьяны Донцовой.

12 Сентября 2017

29 августа 2017 года в следственные органы Следственного комитета  России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что 29 августа в городе Черногорске неустановленный мужчина совершил развратные действия в отношении двух несовершеннолетних девочек.

12 Сентября 2017

10 сентября вечером в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в городе Абаза в районе железнодорожного моста  с отвесной скалы упал малолетний ребенок. Второй ребенок остался на скале в опасном для жизни и здоровья положении.

12 Сентября 2017

Одна из приоритетных задач, стоящих перед Следственным комитетом РФ – это расследование преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. Реализация поставленных перед Следственным комитетом РФ задач по обеспечению прав и законных интересов несовершеннолетних, является борьбой за будущее нашей страны. Нужно, чтобы уже сейчас каждый ребёнок чувствовал заботу и уверенность в завтрашнем дне.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 412 »