Новости

14 Ноября 2017

В следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что 12 ноября 2017 года в Республиканской клинической больнице города Абакана скончался малолетний мальчик в возрасте 1 года 5 месяцев, поступивший в медицинское учреждение из города Абаза с предварительным диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма головы».

13 Ноября 2017

Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Абаза. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Ноября 2017

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя села Туим Ширинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

10 Ноября 2017

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Усть-Абаканского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

10 Ноября 2017

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего генерального директора коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

09 Ноября 2017

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего директора коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ).

08 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Абакана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Ноября 2017

Следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего директора коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ  (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

07 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего главы Вершино-Тейского поссовета.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 419 »