Новости

11 Июня 2019

Следственным отделом по городу Черногорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), четырех эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ (незаконное изготовление и распространение среди несовершеннолетних порнографических материалов, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

11 Июня 2019

Приоритетной задачей следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Республике Хакасия является работа по рассмотрению обращений и приему граждан.

10 Июня 2019

Следственным отделом по городу Черногорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

07 Июня 2019

6 июня 2019 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о посягательстве на жизнь 23-летнего стажера оперативного дежурного отделения МВД России по городу Сорску, который был доставлен в ГБУЗ РХ «Сорская городская больница» с множественными колото-резаными ранами головы и тела.

07 Июня 2019

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

06 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия 22 мая 2019 года возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Абаканский Моставтодор». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

06 Июня 2019

Следственным отделом по Аскизскому району СУ СК России по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в», «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, в отношении малолетнего, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

05 Июня 2019

Следственным отделом по городу Саяногорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Саяногорска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

04 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

04 Июня 2019

Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 491 »