Новости

29 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего директора коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконных действий в крупном размере).

29 Декабря 2017

Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Декабря 2017

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя Орджоникидзевского района.

29 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя.

29 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего директора коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

28 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 27-летнего жителя деревни Кайбалы Алтайского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

28 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Декабря 2017

23 декабря 2017 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в комнате одного из общежитий города Саяногорска обнаружено тело 54-летнего мужчины-инвалида с признаками насильственной смерти.

28 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия в отношении 18-летнего жителя города  Черногорска  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

28 Декабря 2017

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 427 »