Новости

05 Августа 2017

Следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего Главы города Черногорска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления).

04 Августа 2017

Следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней женщины – индивидуального предпринимателя, осуществляющей на территории Боградского района Республики Хакасия деятельность по производству и реализации молочных продуктов и растениеводству.

03 Августа 2017

1 августа 2017 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в гараже, расположенном по улице Красноярская в городе Абакане обнаружено тело 51-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

02 Августа 2017

1 августа 2017 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, в Абаканскую межрайонную клиническую больницу поступил 26-летний  мужчина с термическими ожогами тела, полученными при проведении покрасочных работ внутри понтонного плота, расположенного на территории разреза «Аршановский». 

02 Августа 2017

Следственное управление Следственного Комитета Российской Федерации по Республике Хакасия и Уполномоченный по правам ребенка в Республике Хакасия в целях повышения эффективности деятельности по защите прав и законных интересов несовершеннолетних, противодействия преступным посягательствам на жизнь и здоровье детей заключили соглашение об организации взаимодействия и сотрудничества в сфере противодействия преступным посягательствам против несовершеннолетних, а также предупреждения преступности среди несовершеннолетних.

01 Августа 2017

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

01 Августа 2017

21 июля 2017 года в следственные органы Следственного комитета  Российской Федерации по Республике Хакасия поступили материалы проверки по факту безвестного исчезновения 37-летней жительницы поселка Майна города Саяногорска.

По данному факту следственным отделом по городу Саяногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

31 Июля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении одного из участников массовых беспорядков, произошедших летом 2016 года в  Федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 35 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Хакасия».

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся погромами, поджогами, уничтожением имущества).

31 Июля 2017

28 июля 2017 года в средствах массовой информации региона размещена информация о том, что 27 июля 2017 года в городе Абакане в районе дома № 18 по улице Некрасова водитель автобуса ПАЗ 4234-04, работающий у одного из индивидуальных  предпринимателей, осуществляющего деятельность в сфере пассажирских перевозок, при движении по улице Некрасова в сторону улицы Тельмана при резком торможении допустил падение 7-летней пассажирки. В результате падения девочка получила телесные повреждения в виде растяжения мышечно-связочного аппарата грудного отдела позвоночника, не госпитализирована.

31 Июля 2017

27 июля 2017 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в городе Абакане в автомобиле скорой медицинской помощи скончался 3-летний мальчик, выпавший из открытого окна.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 407 »