Новости

24 Мая 2017

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летней жительницы Ширинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из иной личной заинтересованности).

24 Мая 2017

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя села Бельтирское Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Мая 2017

Следственным отделом по Аскизскому району следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя рабочего поселка Аскиз Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере не превышающем десяти тысяч рублей, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

24 Мая 2017

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия в преддверии школьных каникул расскажет маленьким жителям Хакасии и их родителям, что нужно делать, чтобы избежать трагедии. Сегодня мы расскажем о том, как вести себя на водоемах.

23 Мая 2017

Следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы поселка Калинино Усть-Абаканского района и 33-летнего жителя города Черногорск. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» вне игорной зоны, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

22 Мая 2017

Следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя города Абакана. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы и пособия по уходу за ребенком свыше двух месяцев).

22 Мая 2017

20 мая 2017 года  утром в следственные органы СК России по РХ поступило сообщение о том, что в квартире дома по проспекту Космонавтов города Черногорска обнаружено тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

 

19 Мая 2017

Приказом Председателя Следственного комитета России от 17.05.2017 № 91-кт полковник юстиции СОБОЛЕВ Александр Михайлович назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия, который ранее замещал должность заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области.

19 Мая 2017

С марта по май 2017 года на территории Республики Хакасия участились несчастные случаи с несовершеннолетними детьми. Одним из обстоятельств, способствующих возникновению несчастных случаев является отсутствие необходимого контроля за детьми со стороны взрослых.

19 Мая 2017

24 мая 2017 года с 11 до 13 часов по адресу: город Сорск, ул. Кирова, 24 будет проводиться прием граждан и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия Николайчуком Евгением Михайловичем. 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 401 »