Новости

29 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего врача-инфекциониста боксированного отделения ГБУЗ РХ «Республиканская клиническая инфекционная больница». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

28 Января 2019

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

28 Января 2019

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летней жительницы Усть-Абаканского района Республики Хакасия. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

28 Января 2019

В декабре 2018 года Президент Российской Федерации дал поручение  Правительству РФ совместно со Следственным комитетом РФ и Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка разработать и принять комплекс мер, направленных на обеспечение организованного отдыха и оздоровление детей, включая совершенствование нормативной правовой базы.

25 Января 2019

В рамках мероприятий, посвященных Году театра, сотрудники следственного управления СКР по Республике Хакасия посетили спектакль молодежного камерного театра монолога «Белый рояль» - «Суд Париса». Постановка посвящена девятилетию со дня создания театра.

25 Января 2019

Следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

24 Января 2019

23 января 2019 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в автомобиле скорой помощи скончался 2-летний ребенок, обнаруженный в ходе тушения пожара в одном из домов Бейского района Республики Хакасия.

24 Января 2019

21 января 2019 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в доме по улице Полярная города Абакана обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

22 Января 2019

20 января 2019 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Ленина города Абаза Республики Хакасия тела 59-летней женщины с рублеными ранами в области головы и шеи, в подъезде этого же дома обнаружено тело 32-летнего сына погибшей женщины с огнестрельным ранением в области правой руки и груди.

21 Января 2019

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Орджоникидзевского района Республики Хакасия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, с угрозой применения насилия к потерпевшей).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 479 »