Новости

01 Сентября 2017

Следственным отделом по Аскизскому району следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Абакан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

01 Сентября 2017

Сегодня, в День знаний, сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия традиционно посетили своих подшефных – воспитанников Целинной коррекционной школы-интерната.

01 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 22-летнего мужчины, ранее осужденного приговором Заводского районного суда города Кемерово по двум эпизодам ч. 2 ст. 162 УК РФ к 2 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, прибывшего для отбытия наказания в ИК-35. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 212 УК РФ, – организация массовых беспорядков, сопровождавшихся погромами, поджогами, уничтожением имущества.

31 Августа 2017

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя районного поселка Бискамжа Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

30 Августа 2017

25 августа 2017 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что накануне в ГБУЗ РХ «Абаканскую межрайонную клиническую больницу» доставлен 10-летний мальчик с травмами, характерными при падении.

29 Августа 2017

23 августа 2017 года в следственные органы СК России по РХ из дежурной части УМВД России по г. Абакан поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение ГБУЗ РХ «Абаканская МКБ» доставлена несовершеннолетняя, пытавшаяся покончить жизнь самоубийством.

29 Августа 2017

Сегодня, накануне памятной даты - Дня солидарности в борьбе с терроризмом, которая отмечается 3 сентября, помощник руководителя следственного управления (по взаимодействию со СМИ) Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия подполковник юстиции Татьяна Ощепкова и специалист по связям с общественностью молодежного центра стратегических инициатив и проектов (фонд МЦСИП), руководитель регионального проекта «Антитеррор» Юлия Ворошилова приняли участие в программе «Точка зрения» в эфире радио России – Хакасия. Гости в студии ответили на вопросы ведущего Сергея Авласенко и рассказали о реализации совместного проекта «Антитеррор».

29 Августа 2017

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя поселка Неожиданный Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

29 Августа 2017

Впервые в России идея создания следственного ведомства, организационно и функционально независимого от иных органов государственной власти, была реализована Петром I в ходе судебной реформы, одним из направлений которой стало разделение уголовного процесса на стадии предварительного расследования и судебного разбирательства.

28 Августа 2017

В средствах массовой информации региона размещена информация о том, что 23 августа 2017 года жительница города Абакана обнаружила на улице Аскизской в районе магазина «Май» двоих раздетых малолетних мальчиков в возрасте 2-х и 3-х лет, которые были переданы сотрудникам ОДН города Абакана. Было установлено, что малолетние проживают в одном из частных домов города Абакана с отцом и бабушкой, злоупотребляющими спиртными напитками. Мать мальчиков умерла в 2016 году.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 416 »