Новости

28 Июня 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню образования экспертно-криминалистической службы в Российской Империи (Закон от 28.06.1912 г. «Об основании кабинета научно-судебной экспертизы при прокуроре Санкт-Петербургской судебной палаты»).

28 Июня 2017

Следственным отделом по Таштыпскому району следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя села Матур Таштыпского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Июня 2017

22 июня 2017 года следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия по результатам доследственной проверки  возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). 

22 Июня 2017

19 июня 2017 года в следственные органы СК России по РХ поступило сообщение о том, что в ГБУЗ РХ «Сорская городская больница» из ЗАО ЗДК «Золотая Звезда» Рудник «Майский» доставлен 45-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом лицевой части черепа с переходом на основание, травматическим шоком II-III степени.

22 Июня 2017

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя села Аскиз Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

22 Июня 2017

Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя села Большая Сея Таштыпского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование с применением насилия к потерпевшей).

21 Июня 2017

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя села Бирикчуль Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

19 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 44-летнего бывшего главного врача ГБУЗ РХ «Республиканской клинической больницы имени Г.Я.Ремишевской» Владимира Семенова, являющегося также депутатом Совета депутатов города Черногорска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в крупном размере).

19 Июня 2017

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя поселка Копьево Орджоникидзевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

19 Июня 2017

16 мая 2017 года в следственные органы СК России по РХ поступил материал проверки по факту хищения путем мошенничества денежных средств, выделенных на строительство здания школы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 401 »