Новости

04 Июля 2019

 Следственным отделом по городу Черногорску следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Ширинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

04 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 44-летнего жителя города Абакана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство пятерых лиц, совершенное с особой жесткостью, общеопасным способом).

03 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия главе муниципального образования Ширинский район Сергею Зайцеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, соединенные с насилием над журналистом).

03 Июля 2019

30 июня 2019 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Минусинская города Абакана тела 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

01 Июля 2019

 23 июня 2019 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Короленко поселка Майна города Саяногорска обнаружено тело 56-летней женщины с признаками насильственной смерти.

28 Июня 2019

Следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего и.о. директора АУ РХ «Центр спортивной подготовки «Тея». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 285.1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств, совершенное в особо крупном размере).

27 Июня 2019

22 июня 2019 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о падении из окна с высоты пятого этажа одного из многоквартирных домов Советского микрорайона города Саяногорска 9-летнего мальчика.

26 Июня 2019

В рамках мероприятий, посвященных Году театра, сотрудники следственного управления СКР по Республике Хакасия организовали посещение детьми из многодетных семей детского спектакля Тамбовского государственного театра кукол, находившегося в Республике Хакасия на гастролях.

25 Июня 2019

24 июня 2019 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о госпитализации в ГБУЗ РХ «Аскизская межрайонная больница» 2-летнего мальчика, поступившего с признаками отравления уксусной кислотой.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 493 »